您的位置: 首页 >> 信息公开 >> 女工权益

市总工会赴共建社区开展母亲节慰问困难母亲活动

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:108
  • 更新时间:2020-05-08 00:00

母亲节将至,为进一步了解基层困难群众尤其是困难母亲的需求,解决实际困难,市总工会副调研员张毛节带领市总工会女职工部及机关党委的同志来到结对共建单位王家山社区,开展“母亲节”走访慰问困难母亲活动并送去了食品、书包等生活用品,捎上了节日的祝福。

张毛节详细了解了王家山社区的建设情况,并与王学红等10名困难母亲进行了亲切交谈,鼓励她们保持乐观的心态,树立追求美好生活的信心,勇敢地面对困难,市总工会是她们可信赖和依靠的“娘家”。被慰问的贫困母亲对市总工会的关心和帮助表示深深的感谢,并表示一定要好好生活,将孩子培养成人,回报社会。

市总工会一向高度重视对困难女职工的帮扶工作,时刻惦记着她们的冷暖,每年的三八节、母亲节、六一节等节假日都会有各种形式的帮扶活动,下一步,市总总工会还将进一步拓宽帮扶范围、内容,扩大帮扶覆盖面,建立关爱长效机制,最大限度帮助困难女职工解决工作和生活中遇到的困难和问题。