您的位置: 首页 >> 信息公开 >> 女工权益

“工会有约 缘定中南”青年职工交友活动成功举办

  • 作者:邢为
  • 文章来源:女工部
  • 点击数:276
  • 更新时间:2018-10-22 17:03

 近日,市总工会,市广电台联合举办了“工会有约  缘定中南”青年职工交友活动,活动吸引了近300名来自我市各行各业的单身男女职工参加。

本次交友联谊活动通过“你比我猜 ”、“才艺展示”、“爱的同心圆 ”、“真情大告白”等精彩活动环节,拉近了陌生心灵的距离,促进了青年们的深入互动、相识,在主持人的带动下,全场的嘉宾不但踊跃参赛抢答,还赢得了精美礼品,活动现场气氛热烈,温馨又融洽。

今年以来,市总工会积极借助“鹊桥会”职工婚恋交友平台,搭建工会组织与广大职工互动沟通的桥梁,打造“互联网+”职工婚恋服务平台,开展了一系列单身职工交友联谊活动,为广大职工提供了可靠、规范、持续的交友联谊服务。单身青年职工交友活动开展以来,得到和社会各界的好评,得到了广大单身职工的积极响应,在全国总工会开展的“网聚正能量”活动评选中马鞍山市鹊桥会单身职工交友平台也得到了肯定的赞誉和通报表扬。今后,工会作为青年职工的“娘家人”,还要继续把“搭鹊桥”,“ 牵红线”“当红娘”作为头等大事,把青年职工的婚恋问题当作自己的“家务事”责无旁贷的做好,努力为青年职工办实事、做好事、解难事。