您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

马鞍山联通组织召开2020年年中企务公开发布会

  • 作者:联通公司工会
  • 文章来源:联通公司工会
  • 点击数:17
  • 更新时间:2020-08-12 08:39

为进一步拓宽民主管理渠道,推动企业企务公开,加强民主管理和监督,8月4日下午,马鞍山联通在公司10楼会议室召开2020年年中企务公开发布会,会议由工会主席王泽民主持,各县公司职工代表通过视频会议参加。

马鞍山联通认真贯彻落实集团公司及省分公司关于企务公开的相关要求,结合市分公司实际,按时按质召开企务公开发布会。会上,营销部、网络部、人力资源部、财务部从2020年上半年公司生产经营情况、网络投资、人工成本、财务状况等涉及公司经营管理和员工切身利益相关等事项进行了公开。

王泽民指出,企业公开发布会是企业民主管理的新形式,是为了让员工了解企业经营、发展、改革的全过程,接受职工代表和员工的监督,是公司领导聆听基层员工心声的好平台。他强调,与会代表要统一思想,攻坚克难,在市公司党委的领导下,围绕公司生产经营、维系服务等重点工作,结合岗位实际,积极献计献策,引导带领全体员工旗帜鲜明地支持和服务公司改革发展的大局,为马鞍山联通数字化转型开启高质量发展建功立业。