您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

市建管处工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班研讨会

  • 作者:市住建局工会
  • 文章来源:市住建局工会
  • 点击数:102
  • 更新时间:2019-10-12 15:25

日前,市建管处工会组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中研讨会,处党总支书记苏丰主持会议。处领导班子成员、各支部书记、处主题教育领导小组办公室成员参加会议。

会上,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第二章内容《新时代中国共产党的历史使命》。随后,处领导班子成员分别围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等八个方面结合各自思想和工作实际作了交流发言。大家一致认为,要进一步提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义和作用,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

    苏丰指出,大家的发言是几天来学习成果的集中体现,举办读书班为搞好主题教育打下了良好的基础。通过读书班的学习,大家夯实了理论根基,加强了党性修养,强化了担当精神。他强调,要认真总结这次读书班积累的好经验、好做法,把学习成果转化好、运用好,以实际行动践行初心使命,大力加强建筑市场监管,推动全市建筑业高质量发展。