您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻

工人文化宫开展“中国梦 劳动美”职工文化走基层广场慰问演出

  • 作者:厉洛尔
  • 文章来源:工人文化宫
  • 点击数:90
  • 更新时间:2020-11-05 14:51

在全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神之际10月25日下午,市工人文化宫组织一支职工艺术团志愿者小分队前往阳湖社区佳山乡大舞台,为农民工送去了一场以歌颂党歌颂祖国为主题的丰富多彩的歌舞戏曲器乐节目。

演出前,主持人宣讲了习近平总书记亲临安徽考察,特别是亲临马鞍山考察,作出一系列重要指示精神。帮助农民工树立打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”新的发展定位,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,把生态福地、智造名城建设得更好慰问演出在舞蹈《共圆中国梦》中开场,广大职工文化志愿者以饱满的热情向农民工们献上了京剧《祖国的好山河寸土不让》、葫芦丝联曲《没有共产党就没有新中国》、女声独唱《好人就在身边》等的精彩节目,受到了广大农民工的欢迎。

  根据基层工会的需求,市工人文化宫还将组织职工艺术团深入到企业、社区、工地进行慰问演出