您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻

市总工会召开10月份工作例会暨工会十三大筹备工作调度会

  • 作者:贾琪
  • 文章来源:办公室
  • 点击数:81
  • 更新时间:2020-10-13 15:28

10月10日上午,市总工会召开10月份工作例会暨十三大筹备工作调度会,市人大副主任、市总工会主席杨勇义主持会议并讲话。市总党组书记、常务副主席毛善群以及领导班子成员,副处以上干部和机关部室负责人参加会议。

会上,分管领导分别汇报了省总评价指标任务完成情况,工会十三大筹备工作进展情况。会议指出,要对照市委和省总的目标任务和时间要求,逐一检查,补缺补差,确保各项任务高质量的完成要提高政治站位,切实增强做好筹备工作的责任感和使命感要科学合理安排,严谨细致做好会议议程方案,抓紧时间做好工作报告修改完善工作,周密细致做好后勤保障准备工作,积极营造舆论宣传氛围,扎实有序推进会议筹备各环节工作

会议强调,必须以一丝不苟的严格标准来要求每一项具体工作,要精心组织领导、密切协作配合、严明纪律作风,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态,认真细致地做好各项工作,确保筹备工作顺利推进。