您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻

毛善群检查“两节”安全生产工作

  • 作者:郭吾敏
  • 文章来源:财务资产管理部
  • 点击数:116
  • 更新时间:2020-09-28 16:30

在国庆、中秋即将到来之际,9月28日,市总工会党组书记、常务副主席毛善群,党组成员、文化宫党支部书记汪国荣和副处级干部汪福海率有关同志到文化宫改造施工现场和人民会堂、解放路商住楼检查安全生产。

在文化宫施工现场,毛善群要求文化宫对施工过程中的安全生产要全程全面监管,并叮嘱施工单位在施工中强化安全意识,做到安全施工,文明施工,在施工每个环节都要把安全放在首位。在人民会堂和解放路商住楼检查时,毛善群重点检查了消防设施、用电管理、安全疏散通道出口等。并要求各承租单位要坚持消防安全和经营并重,认真落实各项消防安全管理制度,“两节”前要开展安全生产自查,排除事故隐患,重点是电器安全和防火安全,平时要加强对员工的消防安全宣传教育,增强消防安全观念,强化对员工消防知识培训,使得能够熟练使用消防器材。对安全措施不到位、不达标的坚决不能运营,还要求市总相关部室加大“两节”期间消防安全监督检查力度,消除安全隐患,确保万无一失,过一个欢乐祥和的国庆节和中秋节。