您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻

安徽省人大常委会副主任、省总工会主席李明一行 调研马鞍山市工会新时代职工文明实践中心建设工作

  • 作者:文安然
  • 文章来源:宣教部
  • 点击数:128
  • 更新时间:2020-09-11 10:44

9月10日下午,安徽省人大常委会副主任、省总工会主席李明一行来到马鞍山市郑蒲港新区,调研马鞍山市工会新时代职工文明实践中心建设工作。市人大常委会副主任、市总工会主席杨勇义,市总工会党组书记、常务副主席毛善群,郑蒲港新区纪工委书记、管委会副主任张定程,市总工会副主席喻晓明、市总工会四级调研员李军等陪同调研。

李明一行首先参观了郑蒲港新区工会新时代职工文明实践中心,新区总工会专职副主席刘向军详细介绍了新区实践中心的建设概况、运行机制和活动开展情况。李明详细询问了中心的建设、管理机制等情况,对的职工服务大厅、劳模创新工作室、职工书屋、学习课堂等功能区的设置和活动开展表示赞赏。在随后召开的座谈会上,李明一行会听取了市总工会、各县区和开发园区工会的相关工作汇报,对马鞍山工会工作及工会新时代职工文明实践中心建设工作给予了充分肯定。

各县区、开发园区工会负责人参加了调研活动。